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 Crevettes à la Tropicale (bresil)

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angebleu
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angebleu


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MessageSujet: Crevettes à la Tropicale (bresil)   Crevettes à la Tropicale  (bresil) Icon_minitimeVen 9 Oct - 18:12

Ingredients

1 kg de crevettes
sauce béchamel
lait de coco
3 cuillères à soupes d'oignons émincés
1 petit verre de cognac
3 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de beurre
sel
poivre





Préparation et conseils

Faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec le beurre et y ajouter les queues de crevettes décortiquées.
Assaisonner avec le sel, le poivre et y verser le petit verre de cognac. laisser cuire à feu doux en ajoutant l'équivalent d'une petite bouteille de lait de coco.

Préparer une sauce béchamel en faisant fondre 50 gr de beurre dans une casserole puis en y ajoutant une cuillère a soupe de farine tout en remuant sans faire bruler le mélange. Y ajouter 1 verre de lait froit en ne cessant pas de remuer jusqu'à ce que la pâte épaississe. Hors du feu, saler, poivrer et y ajouter 3 cuillères à soupe de ketchup.

Verser la sauce béchamel sur les crevettes tout en remuant pour qu'elle n'attache pas.
Servir les crevettes dans des ramequins et saupoudrez de noix de coco rapée.

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