Les Ailes d'un Ange
bienvenue a vous sur le forum "les Ailes d'un Ange"
toute l'équipe vous souhaite une bonne visite du forum
et espérant très vite vous accueillir !!!
bisous à tous et toutes!!!!
les administrateurs
Les Ailes d'un Ange
bienvenue a vous sur le forum "les Ailes d'un Ange"
toute l'équipe vous souhaite une bonne visite du forum
et espérant très vite vous accueillir !!!
bisous à tous et toutes!!!!
les administrateurs
Les Ailes d'un Ange
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Ailes d'un Ange


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 A cours d'idée

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lilas
Ange timide
Ange timide
lilas



A cours d'idée  Empty
MessageSujet: A cours d'idée    A cours d'idée  Icon_minitimeSam 8 Jan - 18:09

Le chef vous propose la dinde au WHISKY

* Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
* Étape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
* Étape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
* Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
* Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
* Étape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
* Étape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
* Étape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
* Étape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
* Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
* Étape 11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
* Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
* Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
* Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
* Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
* Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
* Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
* Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
* Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
* Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
* Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
* Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
* Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

Revenir en haut Aller en bas
bebert
Ange confirmé
Ange confirmé




A cours d'idée  Empty
MessageSujet: Re: A cours d'idée    A cours d'idée  Icon_minitimeSam 8 Jan - 20:29

essaie la même mais flambée à l'armagnac hihi
Revenir en haut Aller en bas
 
A cours d'idée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Interprétation de Tirage Tarot Marseille ........en cours

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Ailes d'un Ange :: L'ESPACE DES ANGES :: Cuisine des anges-
Sauter vers: