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 ceviche du perou

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angebleu
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angebleu



ceviche du perou Empty
MessageSujet: ceviche du perou   ceviche du perou Icon_minitimeVen 9 Oct - 18:07

Ingredients

sel et poivre
coriandre moulu
1 piment frais haché
1/2 tasse de jus d'orange
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1/2 tasse de jus de citron vert
1 kg de filet de poisson blanc à chair ferme

Vous pouvez aussi mettre des crevettes ou autres poissons c'est trop bon je sais que vous allez sur les mauvais jours en france mais c'est a tester!!!!!




Préparation et conseils

Nettoyer le poisson et le couper en dés.
Ajouter du sel et du poivre et couvrir avec les jus d'orange et citron.
Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
Emincer l'oignon, et ajouter le à la préparation avec le piment haché, et laisser encore macérer 1 heure.
Parsemer de coriandre en poudre.

Le ceviche sera servi tel quel, c'est le jus de citron et le piment qui l'aura "cuit".
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ceviche du perou
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