Les Ailes d'un Ange
bienvenue a vous sur le forum "les Ailes d'un Ange"
toute l'équipe vous souhaite une bonne visite du forum
et espérant très vite vous accueillir !!!
bisous à tous et toutes!!!!
les administrateurs
Les Ailes d'un Ange
bienvenue a vous sur le forum "les Ailes d'un Ange"
toute l'équipe vous souhaite une bonne visite du forum
et espérant très vite vous accueillir !!!
bisous à tous et toutes!!!!
les administrateurs
Les Ailes d'un Ange
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Ailes d'un Ange


 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 recette de scones

Aller en bas 
AuteurMessage
Lune
FONDATEURS
FONDATEURS
Lune



recette de scones Empty
MessageSujet: recette de scones   recette de scones Icon_minitimeMer 7 Oct - 2:46

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn


Pour 8 personnes :

200 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
40 g de beure
25 g de sucre en poudre
50 g de raisins de Corinthe
2 oeufs
1 dl de lait

Préparation
1 Dans un saladier, mettre la farine, le sel, la levure et le beurre fondu. Mélanger soigneusement, ajouter le sucre et les raisins préalablement trempés dans un peu d'eau pendant 30 minutes.

Mélanger à nouveau, ajouter alors un oeuf entier battu, le lait et travailler cette pâte à l'aide d'une spatule pendant 2 à 3 minutes pour qu'elle devienne bien homogène. La réserver au frais et la laisser reposer 20 minutes.

2 Ce laps de temps écoulé, saupoudrer d'un peu de farine le plan de travail et à l'aide d'un rouleau, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm.

3 Ensuite, découper les scones en cercle à l'aide d'un verre, les disposer sur une plaque, les badigeonner d'un oeuf battu avec un pinceau, les parsemer de quelques noisettes de beurre et les faire cuire au four (thermostat 7) pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir les scones tièdes ou froids.


Pour finir... On peut les séparer en deux et les tartiner de confiture, de beurre ou de miel. Ils accompagnent à merveille le thé ou le café.
Revenir en haut Aller en bas
 
recette de scones
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ma recette que c'est moi qui l'est fait :-))
» recette de grand mere pour bien dormir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Ailes d'un Ange :: L'ESPACE DES ANGES :: Cuisine des anges-
Sauter vers: